750 grammes
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2013-05-27T07:54:34+02:00

nouveau site

Publié par Severine Ezzine

coucou, je ne poste plus sur ce blog car j'ai crée une page facebook et j'ai un site en cour de préparation : donc retrouvez moi içi : https://www.facebook.com/LesRecettesDeSeverine: mais je continu de venir faire un tour içi régulièrement donc si vous...

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2013-05-09T14:09:03+02:00

cheese cake

Publié par Severine Ezzine

voici le cheese cake d'une copine, Shiho, 3 oeufs 3 càs de farine 200 ml de crème fleurette 120 gr de sucre 225 gr de fromge à tartiné type st moret le jus d'1/4 de citron 1 pincée de sel mettre le tout dans un mixer et mélanger mettre dans un moule à...

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2013-05-09T13:57:24+02:00

tarte aux pommes et cramberries financière

Publié par Severine Ezzine

voici donc ma tarte improvisée avec les financiers aux cramberries que je n'avais pas réussi à démouler mais qui étaient très bons ! un reste de pâte sucrée qui me restais au frigo http://nahel2007.over-blog.com/p%C3%A2te-sucr%C3%A9e des pommes mélangées...

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2013-05-09T13:40:58+02:00

financier cramberries

Publié par Severine Ezzine

50 gr de farine 50 gr de poudre d'amandes 4 blancs d'oeuf 70 gr de beurre 130 gr de sucre glace 1 pincée de sel cramberries séchées faire gonfler les cramberries dans de l'eau très chaude préchauffer le four à 180°C faire fondre le beurre et réserver...

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2013-05-08T09:32:02+02:00

meringue suisse

Publié par Severine Ezzine

pour toute les meringues que l'ont cuit, vous augmentez vos chances de réussite en ayant mis vos blancs d'oeuf au frigo au minimum 3 jours avant de les utiliser et en les sortant la veille pour les ramener à température ambiante. cela permet d'avoir une...

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2013-05-08T09:04:50+02:00

meringue macaronnée

Publié par Severine Ezzine

pour toute les meringues que l'ont cuit, vous augmentez vos chances de réussite en ayant mis vos blancs d'oeuf au frigo au minimum 3 jours avant de les utiliser et en les sortant la veille pour les ramener à température ambiante. cela permet d'avoir une...

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2013-05-07T13:56:41+02:00

pâte sucrée

Publié par Severine Ezzine

140 gr de beurre 75 gr de sucre glace 25 gr de poudre d'amandes 1 pincée de sel 1 oeuf 250 gr de farine crémer le beurre et le sucre ajouter l'oeuf, la poudre d'amandes, la farine et le sel a ce moment la, elle est molle, j'en profite donc pour l'étaler...

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2013-05-07T13:48:27+02:00

tartelettes macarronnées au fruits rouge

Publié par Severine Ezzine

une pâte sucrée http://nahel2007.over-blog.com/p%C3%A2te-sucr%C3%A9e , garnie de crème pâtissière http://nahel2007.over-blog.com/cr%C3%A8me-patissi%C3%A8re, de fruits rouge ( frais ou surgelés ) et de meringue aux amandes http://nahel2007.over-blog.com/meringue-pour-tartes-aux-fruits...

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2013-05-05T17:43:16+02:00

gâteau chocolat super moelleux

Publié par Severine Ezzine

petits gâteaux au chocolat pour mon fils qui c'est régalé ! 125 gr de chocolat, 75 gr de beurre, 3 oeufs, 125 gr de sucre 3 càs de maïzena faire fondre le chocolat et le beurre blanchir les oeufs avec le sucre ajouter le chocolat fondu dans le mélange...

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2013-05-05T08:03:47+02:00

pâte à choux

Publié par Severine Ezzine

250 gr d'eau 80 gr de beurre 2 pincées de sel 125 gr de farine 3 à 4 oeufs porter l'eau, le beurre et le sel à ébullition sortir du feu et ajouter la farine d'un seul coup, mélanger délicatement pour répartir la farine puis vigoureusement jusqu'à ce qu'elle...

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